Parent’s Quest

Voraussetzung: Ab Level 56 geht es, vielleicht schon früher?!
Benötigte Items: Keine
Benötigte Zeit: sehr, sehr lang (jede Woche 1 Kapitel)
Belohnung: Erfahrungspunkte unter 99 oder 150 und danach ein MCA für 150 und ein OCA für 99, 1 Quest Ticket je Kapitel

Dies ist eine sehr lange Quest die über insgesamt 4 Wochen geht. Pro Woche gibt es ein neues Kapitel. Für dieses Quest gibt es eine Level Beschränkung. Allerdings weiß ich noch nicht genau, ab wann genau es geht. Ab 56 geht es auf jeden fall 😉
Die Quest startet beim ersten Luftschiff von Izlude aus. Begebt euch also zum Luftschiff und sprecht mit Kelyna auf dem Luftschiff. Sie braucht dringend das Geschenk zum Vatertag und Muttertag. Leider hat sie den Schlüssel zu Hause liegen gelassen. Sie bittet euch um Hilfe den Schlüssel zu holen.

Mit diesem Schlüssel kann sie das Buch öffnen.screenChaos510
Sie erklärt euch exakt wo ihr Zimmer und der Schlüssel ist, den ihr besorgen sollt.
Die Reise beginnt nach Veins. Zwischen den Fässern ist das Haus in dem sie wohnt.

In Veins geht es bei ca. 127, 244 in ein Haus. Vom Cool Event Staff (Kafra) mit dem roten Mantel geht es zu Fuß den linken Weg hoch.

screenChaos000 Oben links angekommen macht ihr eine Drehung und geht über die erste Brücke.

screenChaos001Geht über die Brücke und entlang, aber geht nicht bei der nächsten Brücke nach oben, sondern nach unten.

screenChaos003Wenn ihr im Haus seid, müsst ihr nur noch einen Raum nach unten gehen (da sind Treppen!). Geht dann in den hintersten Raum 🙂

screenChaos511Geht etwas nach links und die Treppe in den Keller. Im letzten Zimmer rechts ist ihr Zimmer. Stellt euch in die linke Ecke bis ein Pop-up erscheint. Danach geht es zurück aufs Luftschiff. Gebt ihr den Schlüssel und seht was passiert….

Oh nein, die Seiten lösen sich auf. Man kann es kaum noch erkennen. Die Geschichte im Buch ist zum Teil erloschen und alle Seiten haben sich in der ganzen Welt verteilt…. Eure Aufgabe ist nun, alle Seiten wieder zu finden und sie zurück zu bringen. Sie gibt euch einen Tip wo die verschiedenen Seiten sind. Danach müsst ihr helfen den Titel des Kapitels zu erraten. Nach einer kurzen Matheaufgabe im „Weltraum“, geht es dann weiter zur nächsten Seite. Je nach dem in welcher Sprache ihr sprecht, habe ich beide Variationen hier aufgeführt. In der Klammer natürlich die englischen.
Die erste Lösung ist: Baum (Tree)
Lauft auf den Seiten im „Weltraum“ nach oben bis ihr auf Mimir trefft. Nun müsst ihr ein kleines Rätsel lösen. Hier ist die Antwort die ihr ins eingabefeld eingeben müsst:
Lösung : 1
Nachdem ihr wieder aus dem Raum gewarpt wurdet, geht ihr wieder zu dem kleinen Mädchen und erhaltet den neuen Tip.
Ich mache es kurz und knapp: Hier sind alle Lösungen der Etappen mit Bild des Fundortes an dem die gesuchte Seite ist. In Klammer noch einmal die Englischen Begriffe dazu. Natürlich immer wieder zurück zu Kelyna.

1. Lutie 78, 130

screenChaos513
Lösung: Schnee (Snow)
Lösung: 6

2. Payon dungeon bei den Munaks 197, 82
screenChaos515
Lösung: Zwillinge (Twins)
Lösung: 616

3. Glast Heim ganz links bei Wind Ghost 133, 188
screenChaos517
Lösung: Gewitter (Thunder)
Lösung: 50000

4. Aldebaran rechts oben bei den Kisten
screenChaos518
Lösung: Zucker (Sugar)
Lösung: 978564231

5. Byalan bei den Strouf ganz unten
screenChaos519
Lösung: Wasser (Water)
Lösung: 13

6. Moscovia (von Alberta aus mit dem Schiff)
screenChaos520
Lösung: Lied (Song)
Lösung: 86

7. Louyang ( Alberta mit dem Schiff) und dann oben in die Stadt. Dann direkt rechts abbiegen
screenChaos521
Lösung: Durchbruch (Pass Through)
Lösung: 6

8. Odins Temple (Achutng gefährlich). Geht von Hugel aus mit dem Schiff
screenChaos522
Lösung: Wind (Wind)
Lösung: 10

9. Alberta Schiff
screenChaos523
Lösung: Welle (Wave)
Lösung: 59

10. ClockTower im ersten Raum ganz oben rechts.
screenChaos524
Lösung: Zeit (Time)
Lösung: 0

11. Prontera nähe Kirche (Kamera etwas Drehen)
screenChaos525
Lösung: Stimmer (Voice)
Lösung: 13

12. Veins oben raus auf die kleine dunkle Karte und dann gaaaanz links unten (Kamera drehen und schwenken)

screenChaos526

Diese Stelle ist etwas schwieriger: Geht auf die Karte und dann nach links unten auf die Stelle 75,45 und dreht die Kamera, wie auf dem Beispiel.

screenChaos001Kippt außerdem die Kamera mit Shift + gedrückter, rechter Maustaste und gibt sie nach oben. Nun solltet ihr die Sprechblase auf dem Haus (oder der Treppe, was auch immer das ist) sehen und anklicken können.

Lösung: Sturm (Storm)
Lösung: 2

13. Glast Heim gaaaanz oben links auf dem Turm. Auf den Turm kommt man nicht. Aber man erreicht den Punkt von unten.
screenChaos527
Lösung: Schwert (Sword)
Lösung: 100

Zurück zu Kelyna und ihr erhaltet ein Quest Ticket. Damit ist das erste Viertel des Buches abgeschlossen.

_______________________________________________________________________________

Kapitel 2

Kapitel 3

Kapitel 4

© 2014 - 2018 by RO-Help.de - Game by Gravity Corp. & Lee Myoungjin. Dies ist keine offizielle Website, sondern ein Fan-Projekt. Frontier Theme